Sunday, December 27, 2009

How to Get Smooth Sahnehäubchen auf einen Kuchen

Die schönsten Dekorationen Kuchen nur nicht richtig angezeigt, wenn sie nicht sitzen auf glattem Eis. Erfahren Sie, wie glatt Sahnehäubchen auf der Torte mit diesen Kuchen dekorieren Tipps, auch wie man einen Kuchen Ebene gilt ein Stückchen Fell bekommen, und glatt das Sahnehäubchen auf der Oberfläche.

How to Get Smooth Sahnehäubchen auf einen Kuchen
Mit [http://ezinearticles.com/?expert=Ginger_Parker] Ginger Parker

Ob Sie eine einfache Box Kuchenteig mit Zuckerguss in Dosen oder einen Kuchen backen aus dem Nichts mit aufwendigen Dekorationen, der Schlüssel zu einer schönen, lockt Kuchen beginnend mit glatten Zuckerguss. Aber immer Ihre glatte Glasur nicht immer einfach ist, besonders wenn Sie noch nie diese einfachen Kuchen Vereisung Techniken gelernt haben.


Wenn Sie diesen Richtlinien folgen, werden Sie wissen, wie man glatt Tüpfelchen auf alle Ihre Kuchen zu bekommen, und Ihre Dekorationen, ob die einfache bunten Streuseln oder Phantasie Buttercreme Rosen, besser aussehen wird als je zuvor.


Beginnen Sie mit einem Level & Smooth Cake


Bevor der Kuchen geht sogar noch in den Ofen, müssen Sie den Teig verteilen, so ist es in den Schalen. Prüfen Sie den Kuchen mehrfach als Backen, und wenn Sie feststellen, dass es steigende oder ungleichmäßig gebräunt, drehen Sie den Pfannen eine halbe Drehung etwa in der Mitte, durch das Kochen. Ungleiche Wärme im Haus Öfen verbreitet, und es wird mehr als glatte Vereisung zu einer Schieflage Kuchen zu beheben.


Wenn der Kuchen fertig gebacken sind, schneiden Sie die Spitze, wenn nötig, auf die Oberseite des Kuchens Ebene. Halten Sie das Messer horizontal und zeigen Sie den Kuchen auf Augenhöhe, wie Sie gerade geschnitten über die Tops aller Unebenheiten.


Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen lassen und Anwenden eines Crumb Coat


Einer der wichtigsten Schritte im Umgang mit glatten Zuckerguss auf Ihren Kuchen erhalten, ist die Anwendung eines Krume Mantel, den Kuchen Oberfläche vor Feuchtigkeit zu versiegeln. Dies wird dazu beitragen, Ihren Kuchen feucht und halten Sie Ihre Glasur aus machen den Kuchen matschig.


Um die Krume Anstrich erforderlich ist, lassen Sie uns zuerst den Kuchen erkalten lassen. Dies sollte mehrere Stunden dauern, bis der Kuchen sicher gekühlt den ganzen Weg durch. Während es Kühlung ist, können Sie Ihr Eis vorzubereiten, und dünn einen Teil davon mit Milch, Wasser oder Licht Maissirup für die Krümel-Mantel zu verwenden. Die Krume Mantel Vereisung sollte glatt und dünn genug, dass Sie fast einen Löffel, um es anwenden, wie es laufen wird Sie Ihr Vereisung Spachtel.


Verwenden Sie diese vorbehalten Vereisung vollständig die Oberfläche des Kuchens mit einem dünnen, glatten Schicht Vereisung zu decken. Denken Sie nicht an Krümel in dieser Schicht Sorgen, sie werden in der getrockneten Krume versiegelt werden. Warten Sie auf den Brocken Mantel in eine feste Kruste trocknen, bevor Sie die zweite Schicht aus Zuckerguss.


Übernehmen Sie die letzte Schicht von Smooth Icing


Wenn die Krume Fell ganz trocken ist, sind Sie bereit, auf die letzte Schicht aus glattem Eis legen. Erstens stellen eine große Portion Zuckerguss in der Mitte der Oberseite des Kuchens, schieben Sie sie vorsichtig das Sahnehäubchen an den linken Rand. Work in langen Strichen sogar zur Vereisung glatt zu bekommen. Zunächst verbreitete sich das Eis um die Seiten des Kuchens, hielt dem Spatel vertikal und drehen Sie den Kuchen, während die Spachtel immer noch geführt wird. Schließlich führen Sie den Spatel Rand vorsichtig um die Ecke Rand des Kuchens, um überschüssige Vereisung, dass es angesammelt hat.


An dieser Stelle sollten Sie eine gleichmäßige Schicht aus glatten Vereisung auf der ganzen Kuchen. Um die Oberfläche noch geschmeidiger und glatter zu bekommen, tauchen Sie Ihre sauberen Spatel in heißem Wasser und führen Sie es über die Oberfläche des Kuchens in langen Zügen. Diese Schmelze wird die Glasur etwas zur Beseitigung von Schlaganfall Mark. Wischen Sie den Spachtel sauber und tauchen sie in das heiße Wasser vor jedem Schlag.


Knowing How to Get Smooth Icing werden alle Ihre Kuchen besser aussehen lassen,


Üben Sie diese Techniken und Tipps für alle Ihre Kuchen, bis Sie wissen, wie man glatt Sahnehäubchen auf der Torte bekommen jedes Mal wie ein Profi Kuchen Dekorateur. Ihre Kuchen sieht schön genug, um mit einem einfachen der glatten Oberfläche der Vereisung zu stoppen, und alle Dekorationen Sie hinzufügen, werden stehen noch mehr.

Lernen, wie man [http://www.squidoo.com/cake-decorating-classes] glatten Zuckerguss auf der Torte ist nur der Anfang. [http://www.squidoo.com/cake-decorating-classes] Werfen Sie einen Kuchen dekorieren Klasse online mehr, wie diese Techniken zu erlernen.

Artikel Quelle: [http://EzineArticles.com/?How-to-Get-Smooth-Icing-on-a-Cake&id=2041307] How to Get Smooth Sahnehäubchen auf einen Kuchen

ZWILLING 34631000 TWIN® Chef Messerbloc...
EUR 119,00ZWILLING TWIN Pollux Messerblock, 6 tlg.
Zwilling 33412-000-0 TWIN Four Star ll Mess...
EUR 339,00
ZWILLING 30716200 TWIN® Pollux Messerbl...
EUR 219,00
ZWILLING 35696100 Messerblock, natur
ZWILLING 34637-008 TWIN CHEF Messerblock, n...
EUR 149,99
Zwilling 30325-000-0 TWIN Cuisine Messerblo...
EUR 400,95
Zwilling 30314-000-0 TWIN Cuisine Messerblo...
EUR 319,00



Zwilling Messerblock 7 tlg. 4 Sterne
EUR 179,00
E514060 Messerblock 7-tlg
EUR 189,15
Zwilling Twin Unit Messerblock, Natur-ZW_ M...
EUR 69,00



TWIN POLLUX, Messerblock, 7 teilig, Spezial...
EUR 259,00
Zwilling Serie: Five Star Messerblock natur
EUR 149,00
ZWILLING 30719 Twin Pollux 7-teilig Messerb...
Zwilling Messerblock Natur
EUR 119,00
Zwilling Messerblock Vier Sterne, 7-teilig ...
EUR 219,00
Zwilling Messerblock, 5-Tlg. ZW_ Twin® ...
EUR 899,00



Zwilling Messerblock, Kunststoff/Edelstahl,...
EUR 539,00
Zwilling Messerblock, Leer Für 3 Messe...
EUR 169,00
Zwilling Messerblock, Leer Für 5 Messe...
EUR 199,00
< <> 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter > >

No comments:

Post a Comment