Thursday, December 10, 2009

Wie Schärfen Küchenmesser

Der Besitz einer großen Menge von Küchenmesser ist sehr wichtig, wenn es um eine Mahlzeit zuzubereiten, richtig. Manche würden sogar sagen, dass Sie die Messer direkte Reflexion sind Ihre Fähigkeiten als Köchin. Je besser Ihre Messer Zustand befinden, sind eher in der Lage ein kochen.

Wie Schärfen Küchenmesser
Mit [http://ezinearticles.com/?expert=Tom_V_Powell] Tom V Powell

Der Besitz einer großen Menge von Küchenmesser ist sehr wichtig, wenn es um eine Mahlzeit zuzubereiten, richtig. Manche würden sogar sagen, dass Sie die Messer direkte Reflexion sind Ihre Fähigkeiten als Köchin. Je besser Ihre Messer Zustand befinden, sind eher in der Lage ein kochen. Das ist sehr verständlich, da Sie den Zustand Ihrer Messer kann den Unterschied zwischen ein gutes Essen und eine schreckliche ein bedeuten.

Eines der ersten Dinge, die Sie kennen sollten, ist, dass der Preis des Messers keine Anzeichen für Qualität ist. Ob Sie top line Edelstahl-Messer, oder diejenigen Rabatt von Ihrem lokalen Kaufhauses, Fragen, was mehr ist die Bedingung, die Sie halten in. So halten Sie Ihr Küchenmesser scharf mag schwierig, aber durch die folgenden einfachen Schritten können Sie Ihre Messer für die Aufrechterhaltung eine sehr lange Zeit.

Zunächst einmal, wenn Sie mit den Arbeiten mit dem Messer, stellen Sie sicher, auf eine relativ weiche Oberfläche geschnitten. Oberflächen wie Holz und Kunststoff sind ideal. Verwenden Sie niemals Ihre Küchenmesser auf harten Oberflächen wie Metall oder Keramik. Die wiederholte Schneiden Bewegung auf eine harte Oberfläche wird dazu führen, dass Küchenmesser zu langweilig und das ist etwas, dass niemand von uns will's. Zwar kann es länger dauern für diese harten Oberflächen zu langweilig aus rostfreiem Stahl oder Keramik-Messer, wird es geschehen unabhängig. So versuchen sie zu vermeiden, wenn möglich.

Ein weiterer Tipp, mit denen Sie die Erhaltung der Qualität Ihrer Küchenmesser werden, ist es nie verwenden Ihre Küchenmesser außerhalb der Küche. Es ist zwar super verlockend, Ihre Küchenmesser als Schraubendreher verwenden, wenn Sie ein brauchen, das ist nicht, was sie konzipiert wurden, um zu tun. Indem sie ihn auf diese Weise sind Sie schaden nicht nur Ihre Messer sind Sie sicher, dass Ihr nicht mehr zu reparieren Messer stumpf wird. Verwenden Sie nur Ihre Messer, um Aufgaben, die es entworfen wurde, um nicht tun, wird diese Ihre Messer zu bewahren und sicherzustellen, dass Sie sie haben werden, wenn Sie sie benötigen.

Die nächste Spitze in die Versicherung die Langlebigkeit Ihrer Küchenmesser ist gritty Materialien zu vermeiden, wenn sie zu benutzen. Gritty Materialien verschleißen an den Rand Ihrer Messer und verursachen Nicknamen und Flecken auf der Klinge. Halten Sie Ihre Wache sich auf, wenn Sie die Messer bei Aktivitäten im Freien. Wenn es um die Feuchtigkeit ausgesetzt sind, müssen Sie es sofort trocknen.

Wenn Sie Ihre Wäsche sind Küchenmesser, achten Sie darauf, nur ein mildes Geschirrspülmittel Seife und vergewissern Sie sich, um zu trocknen sie die Hand zu benutzen. Dadurch, dass die Klinge abtropfen können Sie verschlechtern den Zustand Ihrer Küchenmesser Griff. Wenn Sie Ihr Messer abtropfen lassen, können Sie auch dazu führen, dass Messers Schneide angefärbt werden.

Ein weiterer Tipp, die Ihnen helfen die Erhaltung der Qualität der Messer werde, ist sehr vorsichtig sein im Umgang mit Messer, Holz verarbeitet haben. Niemals einweichen Messer, Holz verarbeitet haben, über einen längeren Zeitraum. Das Wasser wird dazu führen den Griff zu quellen und dabei das Messer zu zerstören. Statt Hand waschen und reiben Mineralöl auf den Griff nach den glänzenden Oberfläche zu erhalten.

Wenn Sie diese Tipps richtig einsetzt, kann Ihr Küchenmesser auch Sie überdauern.

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Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/?expert=Tom_V_Powell http://EzineArticles.com/?How-to-Sharpen-Kitchen-Knives&id=3318715

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