Friday, December 11, 2009

Wie wähle ich das richtige Messer-Set für Ihre Küche

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Die Auswahl der richtigen Küchen-Messer Set kann schwierig sein. Lernen Sie ein paar einfache Tricks zu finden, ein gutes Setup zu einem vernünftigen Preis

Wie wähle ich das richtige Messer-Set für Ihre Küche
Mit [http://ezinearticles.com/?expert=Alexander_Malroy] Alexander Malroy

Viele von uns haben zumindest die vage Idee, dass Messer wichtig sind. Die Wahl der richtigen Messerset in unsere Küche gerecht zu werden ist nicht leicht zu machen. Wir kämpfen mit ausgefallenen Forderungen, riesige Mengen, und eine ganze Menge Fragen. Die Wahl Ihrer nächsten Messerset muss nicht verwirrend sein!

Der erste Schritt zur Auswahl der richtigen Messer für Ihre Küche gesetzt ist, einen Haushalt zu bestimmen. Mit Sorgfalt können Sie Messer für ein kleines Budget zu erhalten, aber je mehr du in der Lage, die bessere Qualität finden Sie verbringen.

Das nächste, was zu prüfen ist, wie viele Messer Sie benötigen. Oft ist es verlockend, für die größeren hinauszugehen. Zwar mag es scheinen, wie ein gutes Geschäft zu einem um 23 Stück Messer über eine 14-teilige Set für die meisten Menschen ist dies nicht der Fall zu kaufen. Die meisten Leute werden nicht einmal berühren die Hälfte der Messer in einer Reihe und weiß nicht, wie viele von ihnen nutzen. Deshalb, wenn man die Größe der Messer legen Sie müssen herausfinden, welche Arten von Aktionen, die Sie nicht regelmäßig in der Küche und halten eine Menge, die diesen Bedürfnissen gerecht wird. Dies könnte bedeuten, brauchen Sie nur drei Messer!

Sie müssen die Qualität weiter zu prüfen. Oft ist dieser Teil verwirrend, da alle Messer als "gut" Messer mit der Hoffnung, dass Sie behaupten, sie zu kaufen. Allerdings sind nicht alle Messer gleich. Das erste, was zu suchen ist die Härte der Messer. Diese basiert auf einer Skala von Rockwell Härte HRC oder setzen. Ihr Messer fallen sollte in den Bereich 55-60.

Als nächstes wollen für einen guten Stahl-Mix zu suchen. Es gibt ein paar Optionen, die den Kauf wert sind da draußen. SG-2 Messer sind von großem Wert. VG-10 ist ein großartiges Produkt, dass scharf bleibt länger als viele Messer. Dort finden Sie auch VG-1 Messer, die gute Messer sind, aber nicht so gut wie VG-10. Es gibt auch eine Gruppe von Stahl als 440 Arten bekannt. Die meisten von ihnen sind 440 oder 440a, die nicht sehr gute Messer. Allerdings sind okay, 440b und 440c Messer sind hochwertige Messer. Schließlich gibt es eine Gruppe von Messern mit X50CrMo15 und andere Varianten markiert. Das X steht für den Prozentsatz von Kohlenstoff in das Messer. Je höher der Prozentsatz, desto besser. Die Buchstaben nach der Zahl X sind die anderen Elemente in das Messer und diese Zahl ist der Prozentsatz, dass diese Zutaten in Anspruch nehmen. Aber Sie müssen sich eigentlich nur über den prozentualen Anteil des Kohlenstoffs, die der Stahl sorgen.

Nachdem Sie die Kontrollkästchen der Härte Nummer Ihrer Messer und die Art von Stahl-Mix, dass es Sie müssen herausfinden, wie die Messer hergestellt werden sehen. Messer sind entweder durch Schmieden sie in der Form der Messer oder Stanzen sie in Form von einem Blatt aus Stahl. Geschmiedete Messer sind von höherer Qualität dann diejenigen gestempelt.

Hochwertige Messer macht einen großen Unterschied in Ihrer Küche. Die Wahl eines Messerset die Ihren Bedürfnissen entsprechen und ist von hoher Qualität ist wichtig. So können Sie genießen Messer, die ein Leben lang halten wird!

Alexander Malroy ist ein begeisterter Koch und Messer-Experte. Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Food-Service-Industrie Herr Malroy wichtigsten Leidenschaft gibt verschiedene Arten von [http://www.airsocom.com/Knives_Swords/Al_Mar/] Küchenmesser. Herr Malroy hat umfangreiche Recherchen in [done http://www.airsocom.com/Knives_Swords/Chicago_Cutlery/] Küchenmesser Technologie und ist eine Bewertung der Lehrer an verschiedenen Restaurants in und um Boise, Idaho.

Als Alexander nicht kocht oder die Erforschung der neuesten Küchenmesser, genießt er den Aufenthalt in Idaho Wildnis mit seinen beiden Hunden.

Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/?expert=Alexander_Malroy http://EzineArticles.com/?How-to-Choose-the-Right-Knife-Set-For-Your-Kitchen&id=2702335

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