Cake decorating ist eine erfreuliche Hobby. Sobald Sie ein eingerichtet haben, werden Sie auf der Suche nach Gelegenheiten, um es wieder zu tun. Starten Sie einfach und in kürzester Zeit werden Sie in Ihrem neuen entdeckten Talent voraus.
How to Make Vereisung Cake Decorating
Mit [http://ezinearticles.com/?expert=Tapan_Sarkar] Tapan Sarkar
Cake decorating ist eine erfreuliche Hobby. Sobald Sie ein eingerichtet haben, werden Sie auf der Suche nach Gelegenheiten, um es wieder zu tun. Starten Sie einfach und in kürzester Zeit werden Sie in Ihrem neuen entdeckten Talent voraus. First things first, wenn Sie nicht bereits Vereisung haben Dekorateur Taschen und Tipps, Sie bei Ihrer örtlichen Hobby-Shop und kaufen diese.
Diese grundlegende Kuchen Dekorateur Vereisung Rezept Ausbeute gute Ergebnisse.
Zucker 1 Beutel Konditoren "
1 Tasse Verkürzung
1 Teelöffel Mandel-Extrakt
Beat dieser Mischung auf Eis geringer Geschwindigkeit etwa eine Minute zu verbinden, dann auf hoher Geschwindigkeit für eine weitere 3 Minuten. Wenn das Eis zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser, aber nur wenige, da Sie nicht ein dünnes Eis, dass sich in der Nähe unmöglich, mit schmücken werden wollen.
Nicht ersetzen Butter oder Margarine für die Verkürzung oder Ihre Vereisung wird eine weißliche Farbe. Auch, kümmern Sie sich nicht mit flüssigen Lebensmittelfarbe. Mit farbigen Paste wird reicher Farben geben und wird nicht dazu führen, dass Vereisung zu lichten.
Wenn Sie verteilt das Sahnehäubchen auf dem Kuchen, mit einem langen Messer Blatt Glätte zu gewährleisten. Danach gibt es in der Regel ein paar Bereiche, die weitere Notwendigkeit glätten. Tauchen Sie ein sauberes Messer in sehr heißes Wasser und führen Sie die Klinge über die rauhe Bereiche der Vereisung mit leichter Hand.
Animal Form Kuchenformen mit Kindern und einfach zu dekorieren und beliebt.
Hier ist ein elegantes Muster von Anfängern genutzt sowie Experten - Nach reibungslos Vereisung den Seiten und oben auf dem Kuchen, lassen Sie sich für mindestens 4 Stunden, so dass die Vereisung bis leicht hart. Legen Sie ein Papier Deckchen auf den Kuchen. Zucker bestreuen farbigen Kristallen in den Deckchen, entfernen Sie vorsichtig das Deckchen. Alles rund um den Rand des oberen und unteren, dekorieren mit kleinen Sternen mit einem Stern Spitze. Wenn das Dekorieren der unteren und oberen Kanten mit einem Shell-Grenze, sollte Sternen, etc., die Grenze auf der Spitze kleiner im Vergleich zu Boden. Nun zeigen Sie Ihre schönen Kuchen!
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Artikel Quelle: [http://EzineArticles.com/?How-to-Make-Icing-For-Cake-Decorating&id=2153884] How to Make Vereisung Cake Decorating
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