Von allen Arten von Stahl wird für Küchenmesser keine Nutzung ist häufiger als Stainless. Ein Wort der Vorsicht nicht alle Edelstähle gleich erschaffen sind. Ein besseres Verständnis dieser Gruppierung von Stahl ist wichtig, wenn es um den Kauf Küchenmesser.
Küchenmesser - The Skinny auf Edelstahl
Mit [http://ezinearticles.com/?expert=S_Sharp] S Sharp
Von allen Arten von Stahl wird für Küchenmesser keine Nutzung ist häufiger als Edelstahl. Ein Wort der Vorsicht nicht rostfrei sind alle gleich. Ein besseres Verständnis von ihnen ist wichtig, wenn es um den Kauf Küchenmesser.
Generell gilt aus rostfreiem Stahl, wenn sie mindestens 12% Chrom enthält. Die Höhe der Chrom ist es fraglich, manche sagen 10,5% ist genug für einen rostfreien Stahl zu sein, aber wenn man sich die meisten bessere Qualität Edelstählen 12% - 14% scheint die Norm zu sein. Das sagte Chrom ist nicht das einzige Element, um hier von entscheidender Bedeutung. Die Qualität der Küche ein Messer ist sehr unterschiedlich mit der Art von Stahl, das Messer aus gemacht. Viele Messer, die einfach heißen Edelstahl enthalten praktisch keine Carbon. Kohlenstoff ist das Element, das Stahl gehärtet werden können, wird ein harter Stahl Kantengriff besser als weicher Stahl um einen besseren Rand halten. Low Carbon Stainless in der Regel weniger als 0,03% Kohlenstoff, neigt diese auf preiswerte Küche Messer und andere Küchengeräte Besteck verwendet werden. Sie halten nicht ein sehr gutes Rand und häufige Schärfen. Einige typische Anzeichen sind sehr shinny Klingen, oft sind sie sehr dünn und flexibel, Messer, und gemeinsam haben gezackte Blätter, wie sie auf einem Brotmesser gesehen.
High Carbon Edelstahl-Messer sind diejenigen, die zwischen 0,1% und 1,0% haben Carbon sowie die benötigte Menge von Chrom. Sie können durch Wärmebehandlung gehärtet werden und wird ein guter Kantengriff, wonach Messer schärfen viel seltener. In der Regel werden diese Stähle enthalten auch eine Kombination von Molybdän und Vanadium. Molybdän ist ein Element, das erhöht die Zähigkeit eines Messers während Vanadium hilft bei der Erhaltung einer scharfen Messers Schneide für einen längeren Zeitraum. High Carbon Stainless Küchenmesser eher dickere Blätter haben und weniger flexibel. Diese Küchenmesser tendenziell teurer sein als mit hohem Kohlenstoffgehalt Edelstahl ist teurer zu verwenden. Statt Kauf einer ganzen Messerset kaufen Küchenmesser individuell ermöglichen einer Person, besser Messer im Laufe der Zeit zu erwerben. Einige Beispiele für High Carbon rostfreie Stähle sind 440-C, ATS-34, VG10 und S30V.
Beim Kauf Küchenmesser versuchen, für Messer, die als hoch Kohlenstoff Edelstahl anstatt einfach unter Angabe Edelstahl beschriftet werden sehen. Obwohl nie eine Garantie in der Regel mit hohem Kohlenstoffgehalt Edelstähle wird teurer Küchenmesser verwendet werden. Looking for Messer mit Klingen, dickere Kegel zu einem dünnen Punkt kann auch ein Indikator dafür, dass das Messer kann von besserer Qualität Stahl.
Was wissen beim Kauf http://www.buyingkitchenknives.com [] Messer-Sets ist ein Bildungs-Website mit Informationen über Messer.
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